Улучшенные датчики
Специальное решение для одноквартирного дома: новое устройство считывания отпечатков пальцев работает еще быстрее, отличается удобством и более выгодной ценой.
Емкостный однострочный ПЗС-датчик намного лучше распознает мельчайшие особенности отпечатка пальца по сравнению с обычными датчиками. Обновленные датчики надежно работают даже в том случае, когда пальцы влажные или загрязнены. В них используется функция самообучения, призванная ускорить процедуру идентификации. При этом обеспечивается защита персональных данных в соответствии с Общим регламентом по защите данных (GDPR); воссоздание отпечатка пальца на основании считываемых характеристик не возможно.

Новый датчик оснащен технологией распознавания «живых» отпечатков. Поскольку палец проводится над датчиком, не остается следов, а поддельные отпечатки отклоняются. Также предлагается опция защиты от кражи.

Новое устройство для считывания отпечатков пальцев компания Siedle предлагает в виде отдельного модуля для одноквартирных домов, который будет доступен осенью 2020 года.
© 2020 S. Siedle & Söhne OHG
TOP
TOP