Новая прошивка: Smart Gateway 2.0
Test
Сосканировать QR-код— готово! Новая прошивка делает установку приложения Siedle предельно легкой. Нет необходимости в сложной и критичной с точки зрения безопасности конфигурации сети. В фильме вы увидите, как легко запустить приложение Siedle с новой прошивкой.
Раз, два, приложение!

Smart Gateway (SG 150) и Smart Gateway Professional (SG 650) теперь поставляются с абсолютно обновленной прошивкой, которая была полностью переведена на интернет-технологию.
Таким образом, желание мобильной дверной связи через смартфон быстро и легко выполнимо: С новой прошивкой запуск приложения Siedle для iOS и Android выполняется в течение нескольких секунд – совершенно без специальных знаний.

А вот как это происходит: После установки и конфигурации Smart Gateway на интерфейсе администрирования создается QR-код. При сканировании кода Smart Gateway и мобильное оконечное устройство подключаются автоматически. Таким образом, смартфон в мгновение ока становится мобильной внутренней панелью дверного переговорного устройства.
Умно. Надежно. Siedle.

Приложение Siedle также было обновлено: новое приложение Siedle для iOS (начиная с iOS 11.4) и Android (начиная с Android 7) базируется на подключении к серверу Siedle, расположенному в Германии (согласно ISO 27001). Связь осуществляется в зашифрованном виде — как между Smart Gateway и сервером Siedle, так и между сервером Siedle и приложением Siedle. Таким образом, на сервере Siedle не имеется персональных данных, которые могут быть использованы посторонними лицами.

Обновление: Новые лицензии для Smart Gateway (SG 150)
С новой прошивкой будут использоваться две новые лицензии:
– Лицензия BLSHT 250-0 разблокирует использование для функции виртуального домофона
– Лицензия BLF 250-0 разблокирует использование VoIP-телефона (в качестве опции, с видео-разветвителем).
- Благодаря опциональным функциональным лицензиям может быть дополнительно расширен объем функций.
Краткий обзор преимуществ
– Простая настройка функции мобильного приложения без специальных знаний
– Снижение сложности и времени, расходуемого на ввод в работу за счет устранения специальных сетевых конфигураций при использовании приложения – Доступность приложения для смартфонов с операционными системами iOS и Android
– Сервер Siedle, расположенный в Германии
– Удаление изображений из памяти изображений Smart Gateway с управлением по времени (в соответствии с Общим регламентом по защите данных DSGVO)
– Функция приложения даже в сетях с доступом IPv6
– Упрощение ввода в работу при подключении к офисной АТС
– Перезапуск Smart Gateway через интерфейс администрирования
– Использование входа этажного вызова в Siedle Axiom
© 2019 S. Siedle & Söhne OHG
TOP
TOP