Завоевывает признание: дверной громкоговоритель Plus
Для переговорных устройств в шумном окружении компания Siedle предлагает особо мощный громкоговоритель с оптимизированной электроникой: она обеспечивает превосходное качество слышимости речи даже в сложных условиях.
Аудиусилитель увеличивает громкость звука на 7 - 8 дБ, что соответствует удвоению звуковой мощности по сравнению с (превосходящим средний уровень) стандартом Siedle. Речь сохраняет свое естественное звучание и воспринимается четко и ясно. Мешающие фоновые шумы отфильтровываются очень эффективно.

Дверной громкоговоритель Plus расширяет ассортимент системных продуктов Siedle в сфере серийного производства и доступен для систем In-Home-Bus и Siedle Access – и во всех трех линиях дизайна: Vario, Classic и Steel.
Являясь системным продуктом Siedle, дверной громкоговоритель устанавливается привычно просто. Возможна также переоснастка имеющихся дверных панелей вызова.

Новый дверной громкоговоритель Plus позволяет также в системе In-Home-Bus интеграцию индикатора состояния Siedle, который в соответствии со стандартом DIN 18040 служащего для оптической и акустической сигнализации активной на данный момент функции.
© 2019 S. Siedle & Söhne OHG
TOP
TOP