Видео-аппараты громкой связи
Естественно: говорим свободно
Посмотреть посетителю в лицо и просто поговорить. Без трубки, без кабелей и так же просто, как беседа, работают аппараты громкой связи. Их четкий дизайн обеспечивает надежное использование – без лупы, острых предметов и длительного поиска нужной кнопки.
Обзор модельного ряда
Стандарт
Большую кнопку переговоров, кнопку отпирания дверей, выключатель света и выключатель звука имеют и аудио-, и видео-аппараты. Четвертая кнопка видео-модели автоматически выводит изображение от камеры на монитор; при каждом нажатии на звонок изображение показывается автоматически. Два поворотных регулятора насыщенности цвета и яркости регулируют воспроизведение цветного монитора с диагональю 3,5 дюйма.
Комфорт
От стандартного видео-аппарата комфортная модель отличается встроенной памятью изображений, программируемыми функциональными кнопками и крестообразным элементом управления (джойстиком). За ним скрывается обширный объем функций, который проявляется только тогда, когда требуется. Управление с помощью экранного меню выполняется удивительно просто.

> Комфортные функции
Настольное исполнение
Все внутренние аппараты Siedle в качестве альтернативы настенному монтажу предлагаются также и в настольном исполнении. Подставка с сетевым кабелем приводит аппараты в положение по углом 65 градусов, обеспечивающее оптимальную различимость дисплея.
Конфигуратор
Новости: награда за ориентированность на пользователя
© 2019 S. Siedle & Söhne OHG
TOP
TOP