Видеопанели
Test
Видеопанель с диагональю экрана 17,8 сантиметра (7 дюймов) является ведущей передовой моделью среди внутренних станций вызова «Siedle».
К характерным свойствам новой видеопанели с использованием шинных технологий относится монитор большого размера и сенсорный экран в моделях класса люкс. Одновременно новый монитор работает как интерфейс для функционирования стандартной модели с применением клавишных элементов управления, а на моделях класса люкс используется как сенсорный экран. На панелях с сенсорным экраном также используются механические кнопки для первичных функций приёма вызова и отпирания двери.

Все панели оснащены видеопамятью и могут использоваться для активирования переключательных функций, например, для управления освещением или затемнением. Акустические характеристики панели соответствуют тем же высоким стандартам, которым компания «Зидле» следует при производстве всех своих изделий.

Панели были спроектированы по принципу конструирования, характерному для изделий торговой марки «Зидле» и позволяющему комбинировать чёрный и белый цвет пластикового корпуса с элементом панельной отделки. Элементы панельной отделки предоставляют широкие возможности для создания различных вариантов дизайна. Они выполнены из алюминия или нержавеющей стали, и их поверхность может быть окрашена краской.

В качестве альтернативы компания «Зидле» предлагает панели из пластика, окрашенные белой и чёрной матовой краской. Дисплей выполнен из чёрного стекла и встроен на одном уровне с поверхностью.
Для видеопанелей с использованием шинных технологий может применяться как настенный, так и настольный способ установки.
Фильмы для скачивания
© 2019 S. Siedle & Söhne OHG
TOP
TOP