Система коммуникации и управления
Коммуникация, ориентация и информация идеально дополняют друг друга, когда речь идет о приеме посетителей и сопровождения их к цели. Они взаимодействуют и совместно откладывают свой отпечаток на здание. Поэтому мы разработали систему, которая объединяет все функции в едином дизайне.
Здание как единое целое
Test
Превосходный прием не ограничивается входом; двери - это лишь одна из многочисленных частей здания, которые проходит посетитель. Его путь начинается у указателя на стоянку или у въезда в гараж и заканчивается лишь в определенном помещении. В каждой из этих промежуточных остановок на передний план выходят различные функции: идентификация здания и его жильцов, связь или взаимодействие с посетителем, вход внутрь здания, информация и сопровождение до цели. Система коммуникации и идентификации полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к современному дизайну. Неограниченные возможности вариантов высококачественной коммуникационной системы «Siedle Steel» сочетаются с эргономичной оптимизированной идентификационной системой. Результат: безупречный приём – единый и непрерывный по всему зданию.

> Брошюра для скачивания

На границе земельного участка, у подъездных путей, ворот или дорожек: свободно стоящая стела располагается там, где она оптимально выполняет свою функцию, независимо от стен и фасадов. Больше…
Система управления должна давать на нужном расстоянии нужную информацию. Поэтому надписи с дально- и близкодействием отличаются по величине, исполнению и расположению. Больше…
Человек, вошедший в здание, еще не достиг своей цели. Внутри ему требуется такая же поддержка, как и перед дверью: информация, ориентация, направление. То, что функционально так тесно связано, должно и формально говорить на одном языке. Больше…
Пиктограммы обозначают распространенные типы помещений. Они могут располагаться на табличках помещений или консольных табличках в одиночку или же комбинироваться на больших табличках и панелях с надписями, стрелками или другими символами. Больше…
Благодаря колоссальной свободе действий, система не только легко приспосабливается к персональным желаниям, архитектурному стилю или окружающим материалам - можно также элегантным образом реализовать корпоративное цветовое оформление или цветовую систему направления посетитетелей. Больше…
Интервью: надежные ориентиры
Показательный объект: спортивная клиника ARCUS
Дизайнерская линия Siedle Steel
© 2019 S. Siedle & Söhne OHG
TOP
TOP